伊聖詩芳療生活館
伊聖詩宣言
品牌代理

 

Home > 關於我們 > 伊聖詩芳療生活館

伊聖詩芳療生活館
  • 伊聖詩芳療生活館 ESCENTS AROMALIVING
  • 台北市南港區八德路四段768巷1弄18號4樓之1
  • 02-2653-7791

    • 伊聖詩芳療生活館

      歡迎光臨伊聖詩芳療生活館,與我們一同體驗以芳香療法為基礎的生活美學;享受身心靈的綠色光合作用。

      伊聖詩於2001年創立,集合複合品牌概念,旗下代理:加拿大知名芳療品牌ESCENTS、奧地利第一有機品牌SONNENTOR與英國歷史悠久的香氛品牌SCOTTISH FINE SOAPS。



      在這座綠色秘密花園裡,你可以恣意地享受植物香氛所帶來的開心愉悅。

      我們誠摯的邀請您,與我們一同加入愛地球的行列,身體力行、參與環境保護活動



      我們以芳療生活為理想,從北到南開了三十七個百貨專櫃、一家心情SPA、一間形象概念店。代理的品牌數從一個到三個,產品線更趨完整外,從專業純質單方與複方精油為出發,包含美顏美體、護膚保養、髮質頭皮護理、芳療沐浴、按摩,同時延伸到居家香氛、有機花草茶與純露等系列。



      2009年年底於台北101設立形象概念店,分享芳療生活藝術的概念,打造「家」的溫馨,每月舉辦芳療講座、藝術展覽等
      ,「伊聖詩」不但為您創造美好的專業芳療生活,更不斷創新引領台灣芳香療法風潮。



      1



      1





       
        觀看訪客統計報表